jeudi 13 septembre 2007

flans fluffis à la brousse, au poireau et au comté


Ce soir, j'ai fait ce petit reportage photo (appareil pendu à mon cou, j'étais toute seule) pour vous montrer cette très simple recette semi-empruntée à une hobbitte de ma connaissance, et largement adaptée.

Il faut :
2 blancs de poireaux lavés, triés et émincés
4 oeufs
1 pot de brousse de vache
du comté
du sel, du poivre



Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Mélanger les jaunes avec la brousse



Saler et poivrer




Faire cuire le poireau émincé à la vapeur



Mélanger les poireaux avec la pâte de brousse, ajouter des copeaux de comté



Battre le blanc d'oeufs en neige et l'ajouter au mélange



Versert dans des petits pots ou un moule à muffins



Faire cuire environ 25 minutes


1 commentaire:

Lalette a dit…

Les muffins, c'est très bon. et aussi très fluffy. (surtout avec des blancs en neige)